Notas sobre bacterias coliformes en el camarón Heterocarpus reedi, BAHAMONDE
DOI:
https://doi.org/10.21703/0067-8767.1970.4.2378Resumen
Generalmente las investigaciones sobre la presencia de bacterias coliformes en productos perecibles del mar se hacen a partir del elaborado después que estos han sido manipulados.
En el presente trabajo se pretende conocer camarones de pesca comercial capturados frente a la costa de Valparaíso se encuentran contaminados con este tipo de bacterias, debido a que su captura se realiza entre 3 y 7 millas de la costa y con frecuencia frente a cwentros poblados de alguna importancia.
Publicado
2023-11-22
Cómo citar
García Tello, P., Iturriaga, R. ., & Vera, A. (2023). Notas sobre bacterias coliformes en el camarón Heterocarpus reedi, BAHAMONDE. Biologia Pesquera, (4), 33–40. https://doi.org/10.21703/0067-8767.1970.4.2378
Número
Sección
Artículos