Cálculos de Capacidad de Carga en lagunas de Crianza de Salmonideos (Biologia Pesquera, 2023)
Uno de los problemas que con frecuencia se plantea el piscicultor en el manejo de pileta o lagunas de crianza de peces, es la cantidad de individuos que sus instalaciones pueden contener en buenas condiciones. Estas condiciones dicen relación con dosaspectos principales: el aspecto ecológico, referente al conjunto de factores ambientales como temperatura del agua, su contenido de O2 y minerales, volumen